Назад к списку

Фальшпол с панелями из сульфата кальция. Особенности

Системы фальшпола – это отличное решение для помещений различного типа, где необходимо скрыть инженерные коммуникации, но при этом сделать доступ к ним свободным. Одним из элементов таких конструкций являются панели, основа которых может быть выполнена из разных материалов. Широким спросом пользуются изделия из сульфата кальция (CaSO4). 


Все части конструкции фальшпола, в том числе и ножки для фальшпола, должны быть надёжными и прочными. К панелям же предъявляются особые требования, т.к. они подвергаются большим нагрузкам в процессе эксплуатации. Продукция из сульфата кальция отвечает всем нормам безопасности и отличается высокими огнестойкими показателями, её изготовление основано на использовании целлюлозных волокон и гипса. Чем выше качество исходного сырья, тем плотнее и прочнее панели. 

К достоинствам изделий из сульфата кальция можно отнести:

  •  -отсутствие в составе токсичных веществ;
  •  -возможность использования различных финишных покрытий; 
  • -высокую степень звукоизоляции;-отличные противопожарные свойства. 
Как и стойка фальшпола купить которую можно у производителя, панели из сульфата кальция обладают устойчивостью к механическим нагрузкам и отличными несущими характеристиками.Полы из такого материала могут монтироваться в офисах и ТЦ, на складах, в медицинских учреждениях, лабораториях, в производственных помещениях и т.д.CaSO4-панели безопасны и очень долговечны, в том числе и благодаря способности не впитывать воду. 

Выбирая фальшпол с такими плитами, вы можете быть абсолютно уверены, что покрытие справиться с любыми нагрузками, не утратив при этом своих первоначальных характеристик.