Назад к списку

Ремонт коммуникаций при наличии фальшпола

Эстетичное, практичное и безопасное размещение коммуникаций, в частности систем кабелей и проводов, давно стало одним из главных вопросов при строительстве. В поисках наиболее функциональных решений производители предложили разные варианты, от кабель-каналов до полноценного размещений коммуникаций под потолком или над полом с возможностью монтажа фальшпола или потолка.Одним из достоинств такой организации является простота ремонтных работ. 


Для быстрого доступа к проложенной системе используются специальные лючки для фальшпола, которые отлично вписываются в общий интерьер. Лючки удобно открываются и закрываются без риска постороннего доступа к коммуникациям.Такие элементы, как стойка для фальшпола цена в Санкт-Петербурге   на которую достаточно бюджетна, позволяют обеспечить между настоящим полом и фальшполом достаточно места не только для прокладки кабельных систем, но и для удобства любых ремонтных, монтажных или демонтажных работ. 

Помимо простого ремонта, система также позволяет организовать подводку коммуникаций к любому рабочему месту. Благодаря такой организации становится удобно работать с заявкой от конкретного сотрудника — мастер точно знает, где расположено подключение к той или иной технике. Кроме того, при необходимости возможно быстрое перемещение старого рабочего места на другую позицию или добавление новых. 

Использование фальшпола позволяет добиться не только высокой эстетики и безопасности при прокладке кабелей и других коммуникационных элементов. Важнее всего, что такая система не лишает рабочих быстрого и удобного доступа к проводам в случае какой-либо поломки